المقادير : 4 ملاعق ساكو – 4 أكواب حليب –1 كوب سكر –هيل –زعفران- جوز للتزيين
الطريقة : ينقع الساكو بالماء ويترك لمدة ربع ساعة – يذاب السكر في الحليب ويرفع ليغلي فوق النار مع متابعة التحريك –يرفع الحليب عن النار ويضاف إليه الساكو المنقوع تدريجيا مع متابعة التحريك – يرفع على نار خفيفة مع متابعة التحريك المستمر حتى يغلي ويصبح متماسك قليلا – يضاف إليه الهيل والزعفران –يسكب الساكو في الأطباق الزجاجية وعندما يبرد يزين بالمكسرات ويقدم – يمكن تقديمه باردا وبالهناء والشفاء